Шкафы со встроенным увлажнителем, функциями контроля температуры и влажности воздуха обеспечивает замедление ферментации, хранение заготовок из теста и полуфабрикатов, а также, их расстойку.
Модель оснащена многофункциональной контрольной панелью, позволяющей управлять всеми режимами работы шкафа: охлаждение заготовок из теста и замедление ферментации, хранение, регенерация, брожение, расстойка. Дисплей с диагональю 5 дюймов отражает информацию в цветных графике и символах.
Встроенный увлажнитель Carel (Италия)* создает необходимый уровень влажности в интервале от 60 до 90%.
Диапазон рабочих температур холодильных шкафов CS107Bakery Br от -10 до +40°С.
Корпус – герметичный цельнозаливной. Обшивки – из стали с полимерным покрытием.
Холодильная система разработана с учетом специфики данного вида оборудования.
Оттайка происходит автоматически, вода испаряется из ванночки слива.
Двери с термоизоляцией пенополиуретан оснащены легкозаменяемым уплотнителе с магнитной вставкой. Механизм самозакрывания дверей обеспечивает необходимый в работе комфорт, как и наличие в комплекте поставки педали для открывания двери если заняты руки.
20 пар съемных направляющих под EN 40x60 также входят в стандартную комплектацию шкафов.