Камера окончательной расстойки Polair CR2.6080.Т2 inox предназначена для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства перед выпечкой за счет новейших технологий. Состоит из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм (без пола) и распашными дверями со встроенным стеклянным модулем.
Поддержание температуры в камере в пределах +30С°…+45С° и влажность 65…90% происходит благодаря климатическому модулю со встроенным компактным ультразвуковым увлажнителем. Имеются встроенные вентиляторы и специальные флеш-панели, которые равномерно распределяют воздушный поток. Управление температурой и влажностью происходит за счет сенсорной панели управления.
Вместимость камеры: две тележки 600х800 мм или четыре тележки 400х600 мм. Обшивки панелей камеры выполнены из нержавеющей стали внутри и снаружи.